Друг

Холодом бьют тротуары и улицы.
Холод внутри. Мне так хочется сунуться
Носом ей в грудь... и щекою по шее...
Тело отдать её твёрдым движениям.

Всю теплоту, что когда-то дарила мне...
"маленький", "заюшка" - где-то зарыто вне
нашего мира. Отдельно. Столицею
было разъедено, смыто. Винить кого?

Милая девочка в шутку ввязалась,
Сбилась с пути, только с ней не осталась там
та, что любимой её называла.
Есть только друг теперь... Но и это не мало...

Наверное...

15.01.2005


Рецензии