Ты меня когда-нибудь убьешь...

Ты меня когда-нибудь убьешь,
Даже может быть кинжалом в сердце.
Или руки сильные сомкнешь
На изящной моей шейке.

Или в пьяной драке в час ночной
За нелестное промолвленное слово
Ты меня ударом в грудь убьешь
Метко, жестко и с укором.

Или в теплой ванне, при свечах
Приревнуя к писку телефона
Ты меня под воду второпях,
В дикой ревности - под воду.

Я умру от рук своей любви
Я погибну ... и осколком в сердце
Я вопьюсь на ночи и на дни
Я вопьюсь в тебя на вечность...


Рецензии
__
/ _______/
#:^)-8==={_______/
\__

Савичева   19.01.2005 13:05     Заявить о нарушении