***

Не знаю, чем он зацепил,
Так запросто в себя влюбил.
Страдала я, с ума сходила.
Ночей без сна не мало было.
«Чего ждала? – себя спрошу –
Не знаю…» И опять грущу.
Мечтаю о тебе Сабчук,
Хоть ты мне даже и не друг…


Рецензии