Серое небо города

Серое небо города
Опустилось беспомощно низко
Что за скука грустить без повода
Но я по тебе скучаю

Ты пишешь что любишь страстно
Кого-то там с моим именем
Когда я один это очень опасно
Когда ты одна ты бесценна

Глаза на фото любимые
Давно растопили душу
Но душа теперь просто суша
А любовь это только шесть букв

Я знаю мы встретимся скоро
Засмеём горький вкус ритуальных объятий
А сейчас лишь серое небо города
И много озимых скучных занятий


Рецензии