Белая пена, синее море...

Белая пена, синее море.
Ветер – мое безутешное горе.
Я – словно пристань средь этой стихии.
Ты – корабль, что уходит в просторы морские.

Белая пена, черные птицы
Капли росы на длинных ресницах.
Ветер – мое безутешное горе.
Что же ты сделало синее море?


Рецензии