Постель

Я знаю, что в этот час,
Мы будем  снова вместе
Снова счастливы,
Как-будто в первый раз!
Да, между нами города,
А верность хранить очень сложно,
Но наша любовь настолько сильна
Что остальное кажется ложным!
Я люблю твои руки, волосы, плечи
Твой взгляд от всех недуг меня лечит!
Ты можешь во всем меня убедить,
Обьяснить , научить , я поверю!
С тобой зимой становитьсяя теплей,
А летом охлаждаешь как вода,
И мир в твоих руках на много красивее
И хочу сказать тебе я: « Что я твоя навсегда!»
С тобой я готова на все,
Готова выполнить все что захочешь,
И пойду на перекор судьбе
Если вдруг нас что-то разлучит!
А если пропасть между нами ляжет
Я попытаюсь все изменить,
Прощу тебе все измены,
И сама постараюсь верной быть!
В постель твою хотят попасть другие,
Но им там лишним места нет!
Да и в свою чужих не пускаю я
В ней правит только РАДОСТЬ МОЯ!


Рецензии