Смотря на фото

Что я хочу найти в твоих глазах?
Мне кажется, сейчас ты улыбнешься…
Что толку в пролитых слезах?
Из грёз моих ты не вернёшься…
Зачем я всё же иногда
Смотрю внимательно на фото?
И для чего моя рука
Выводит на бумаге что-то?
Я не пойму как быть с тобой...
Стать чем-то нужным и любимым…
Наверно надо обрести покой,
В твоих мечтах витать незримо.


Рецензии