***

Она ушла? Пусть будет так!
В душе погаснет жар нетленный!
Её уход тебе лишь знак
Для новой встречи непременной!

К чему обиды, горечь, муки?
Уж лучше - так, чем вечно врать!
Ты - сильный. Значит сможешь в руки
Свои эмоции собрать

И оглянуться... Ведь вокруг
Так много чутких и прекрасных!
И не грусти, мой милый друг,
Ведь боль по прошлому - напрасна!

Не говори любви "прости"...
За что? За что счастлив был и верен???
Наоборот, скажи: "Иди!
Ищи надёжней... я уверен -

Сама захочешь продолженья.
Его не будет, всё пропало!
Зачем в глаз столь удивленья?
Всё - в прошлом, а теперь - не стало!"

Она ушла... Бог ей судья!
Кому-то скажешь ты однажды:
"Есть в мире только ты и я!"
...Поверь, сумеешь любить также!!!!!!!!


Рецензии