Тоска

Сегодня дождь и ветер! Листья облетают с ветвей
От тебя я уйду, по улице ночной
Прохожие спешат , трамвай везет людей
Меня нигде не ждут, я не хочу домой!
Вот так бы и идти куда глаза глядят,
Идти туда где свет , где радуга на небе!
Но нет ты на земле, вернись назад.
Дождь кончился озноб и холод в теле!
Там обрету любовь и счастье
Там встречу тех кто будет дорог мне
И даже тех к кому пойду  в ненастье,
И даже тех кто мимо пройдет по судьбе!


Рецензии