Вот и всё, мы все смертные листья...

Вот и всё, мы все смертные листья…
Тени мы, скользнувшие в ночь.
Я одна, и даже если захочет,
Он не сможет ничем мне помочь.
Слишком часто смотрела на звезды,
Смысл искала в ночной тишине –
Смысла нет и нет оправданья
Никому: ни ему и ни мне.
Мы летаем, лишь, что бы разбиться,
Ищем смерти, нам нужен покой,
Мы друг другу не сможем присниться,
Он – чужой, мне не нужен такой.
Стала старости меньше бояться,
Страх – слова в предвкушении тьмы;
Он молитв о любви не услышит,
Потому что не будет мольбы.
Передумала и в прах истерла:
Никого никуда никогда…
Все как было, так есть и так будет,
Я одна… навсегда… навсегда…


Рецензии