Снова одна

Снова одна,
Кругом тишина.

Одинока я,
Как в небе луна!

Но начинаю опять
Я о тебе вспоминать.

И как не старалась забыть,
Не смогла я на это забить.

И сейчас лягу в кровать
И начну снова мечтать…

2003
 


Рецензии