Я вспомнила нежные губы...

Я вспомнила нежные губы
Насмешливо-ласковый взгляд
И вдруг улыбнулась сквозь слёзы
В которых ты был виноват.

Я плачу от счастья и горя
И путаю часто слова.
Ах как ты мне нужен сегодня!
Так сильно как я не нужна.

24 декабря, 2004


Рецензии
Понравилось.
Привет Питеру! Как давно я там не был...

С Уважением,

Ступак Андрей Александрович   15.01.2005 22:35     Заявить о нарушении