Позвони

Послушай Витька,
А давай с тобою,
     утонем в половодье чувств.
Нырнём в ту реку с головою
     в которую войти не удалось.

Послушай Витька,
Позвони мне киса,
     я так хочу счастливой быть с тобой
Послать к чертям заботы и капризы
     и быть твоей одной звездой.

Послушай Витька,
Ну не мучай право,
      сознанье девичье моё
Ведь места в сердце мне и так уж мало
      ну позвони ты ё моё!

24 декабря, 2004


Рецензии