Будем вспоминать ЕЩЁ

Я ни хочу искать причины
Разрыва наших отношений
Но ты пойми, ведь я мужчина
И принимаю все решенья

Была влюблённость, она не вечна
С тобой мне было хорошо
Ведь всё проходит быстротечно
Но...будем вспоминать потом ЕЩЁ


Рецензии