после вторника

Твои губы впивались так жадно
В мою мягкую нежную кожу
Ты меня отравлял беспощадно
Как приятно, O Боже! О Боже!

Мы сливались с тобой в поцелуе
И я таяла в этих объятьях.
Почему я тебя не волную?
Почему не подвержен проклятьям?

Ты терзаешь меня расставяньем,
Каждый раз я боюсь не вернёшься,
А потом ты лишь только в мечтаньях
Снова сном для меня обернёшься.

24 декабря, 2004


Рецензии