Смерть - это Судьба

Судьба – необходимость,
А Смерть – это Судьба,
Всё бесконечно просто
И будет так всегда.
Бессмертие – надежда,
А вера – жизни кровь,
Серебряная нитка –
Бессмертная любовь.
Босая, бесприютная,
По миру сотни лет;
Судьба – необходимость,
А Смерть – это ответ.
А смерть – начало вечному,
Безумному концу,
Когда надежда с верою
Становятся к венцу.
Любовь так и останется –
Босая и одна,
Ведь смерть в необходимости,
А Смерть – это судьба.


Рецензии