С ума схожу я от букета чувств

С ума схожу я от букета чувств.
Горю от страсти, мучаюсь от боли.
Тебя здесь нет и этот вечер пуст,
Душа болит и сердце тихо стонет.

Но ты придёшь и сразу всё пройдёт.
Забудется печать и боль исчезнет.
Как будто солнце вдруг на миг взойдёт
Проснётся страсть, надежда вновь воскреснет.


(Потом опять я буду ждать ночами
Когда придёт тот долгожданный вечер
Что уплывёт весь мир под нашими ногами
И страсть сожжёт меня при встрече.)

24 декабря, 2004


Рецензии
Как знакомо...Так просто и понятно! Удачи во всех начинаниях!

Авдеева Яна   04.01.2006 16:26     Заявить о нарушении