Будет всё хорошо

Сквозь окно в потолке льётся лунный рассвет,
Через звёздную пыль просыпается снег,
«Будет всё хорошо», - у надежды слова,
Но не сбудется всё на земле никогда.
Ждём прощения звёзд и прощенья луны,
Только нам достаются туманные сны,
Будет всё хорошо, только это обман,
Пыли слой на словах, неподвластных годам.
Сквозь надежду любви горечь льёт тишина,
По щекам каплет вниз золотая вода,
А, упав на песок, превращается в соль,
Ломит мысли в руках застаревшая боль.
Будет всё хорошо, а иначе как быть?
Не забыть же его, никогда не забыть!
Забывают лишь горе перламутровых звёзд,
Когда звёзды угаснут от бессмысленных слёз.


Рецензии