Выросшее из боли

До тла, до праха, до конца
Все жечь, палить с лица Земли,
И слезы в реки превращать,
И кровь венозную в ручьи.
Давить, душить и убивать,
Забыть, отречься, не спасти
И не впустить, и не давать
Ни шанса страсти и любви.
Смолоть в песок и в грязь втоптать,
Из памяти все вырвав прочь,
И слезы лить и кровь пускать
Из сердца раненого в ночь.
Надеть одежды поновей,
И свет в окошке погасить,
И, не ропща на пустоту,
Мир от себя освободить.


Рецензии