Миг - час

Я знаю, сегодня не для нас,
И час свидания невечен!
Но этот миг, всего лишь час,
Я проживу как будто вечность!
Переведу часы назад,
Остановлю планет движенье…
И только б видеть этот взгляд,
В нём утопать в изнеможенье!
Поглощена твоим теплом,
Неуловимым вдохновеньем…
Всю жизнь я думала о том,
Чтоб повстречать тебя…веденье…


Рецензии