Как сложно любимый, как сложно...

Как сложно любимый, как сложно
Глаза мне твои позабыть.
Как сложно любимый, как сложно
Тебя навсегда разлюбить.

Как больно любимый, как больно
Любовь нашу не вспоминать.
Как больно любимый, как больно
Найти и опять потерять.

Как грустно любимый, как грустно
Одной быть всю ночь напролёт.
Как грустно любимый, как грустно
Мне ждать когда солнце взойдёт.

7 декабря, 2004


Рецензии