Безумная тихая ночь...

Безумная тихая ночь,
Бесноватые звёзды лезут в окошки,
Я им, как голодным птицам,
Тоску раскрошила на крошки.
И долгую тихую ночь
Я их с ладони кормила
И этих немых зверей
Без труда к себе приручила.
И теперь с безразмерной преданностью
Они глядят мне в глаза ночами,
А я стала слишком скучною
И убогой слепыми глазами.


Рецензии