Меня слышишь?

Прислушайся к ветру:
Ты меня слышишь?
А я вот не слышу
Теперь как ты дышишь…
Не слышу тебя…
Как горько и мило…
Неужто тебя
Я совсем разлюбила?..
А это ведь, верно,
Любви моей осень,
Весну на земле
Со счетов с тобой сбросим.
…Не слышишь?..
И я тебя больше не слышу…
И болью своею
Я тебя не обижу…


Рецензии