Фото

Тебе на память это фото,
Смотри и помни обо мне.
И пусть меня осудит кто-то…
Ты сохрани, и в тишине,
Тогда, когда взойдет луна
И бледный свет ее прольется,
Смотри и знай, что я одна
И тихо мое сердце бьется.


Рецензии