Мой ответ

Ты вновь ожил? Я очень рада:
«Любим, и любишь» - говоришь.
Достоин большей ты награды…
Желанье, жжение – горишь?
А надо ль это, это ль верно:
В твоей  душе горит огонь?
Зачем  его ты тушишь пеной,
Храня под ней желаний стон?
И никогда ты не был крайним,
Хоть таковым себя считал.
Знакомый, может быть, случайный
В начале. Позже – идеал!
И я люблю, и я любима,
А счастлива? Скорее, нет.
И это вряд ли объяснимо…
Ну, ты поймешь. Вот мой ответ.


Рецензии