Лунное молоко

Что будет, если размешать луну и молоко?
Жемчужной краски полведра и извести ведро.
Тогда смогу на небе я звезду нарисовать,
Её лучи я буду прясть и пряжу раздавать.
А если растворить в воде пучок лучей звезды,
То можно ею поливать весенние цветы,
И людям милым их дарить и целовать в глаза,
Когда на землю упадёт из милых глаз роса.


Рецензии