не люблю

Тебя ранят слова мои,
Мне не жаль этого, пусть,
«Не люблю», - прошептала тебе
В предвкушении осени грусть.
«Не люблю тебя», - шепчет листва,
Облетая с осенних берёз, 
«Не люблю тебя», - молвит трава
В ярких звёздах серебряных слёз.
«Не люблю тебя», - плачут дожди,
Осыпаясь в ладонь сентября,
И, глаза на минуту закрыв,
«Не люблю», - прошептала Земля…


Рецензии