Боишься

Боишься признаться, боишься подумать случайно;
Боишься увидеть росточки любви пред собой
Боишься открыться и ранить себя хоть нечаянно
Боишься пройти уже пройденной болью тропой

Бояться не нужно – в ошибках заложены судьбы
В нас страх порождает надежду скорее найти
И в раненых душах читаем по строкам молитвы
Пусть даже написаны будут тобою они.

5 января 2005 г.


Рецензии