Моему internet-человеку

Дни стали длиннее, а ночей словно нет,
Скучная серость считается днями,
И каждую ночь согревают меня
Разговоры людей, ставших тенями.
Вот кто-то вдруг стал и дороже, и ближе,
Им мысли мутятся в продрогшей тиши;
И мне все равно, что меня поджидают
Семь разных дорог к катастрофе души…


Рецензии