Спасибо за крылья

Ночь была беспутно светлая
Будто солнце в небе растаяло
Я влетела в окно заветное
И метлу в угол поставила.

Прочь сон безрадостный.
Морфей и мучит и душит -
Сплюнь, сплбнь эти гадости
В мою большую, огромную душу.

Плачь на моём плече
Горячей слезой - поцелуями.
Ночь, видишь, льёт горячей -
Для нас зажгла полнолуние.

Выпьем на брудершафт
ночи вина пьянящего.
Весело , не спеша,
По-настоящему.

Крепко пьянит вино.
Звезды по небу валяются.
А у меня за спиной
Крылышки появляются.


Нашей ночи бокал разобьётся.
Солнце от холода в шар сожмётся.
А расвет в окно заалеет,
Я скажу нет тебя нежнее.

Ты - самый красивый.
Ты самый сильный.
За крылья - спасибо.
Спасибо за крылья.


Рецензии