Полюса

Мы два полюса - южный и южный,
И не стали мы ближе за лето,
И мечты, что прокурены кем-то
Принимаем: я - внутрь, ты - наружно.

Ты, мой принц из утопленных сказок,
Пузырьками кудрявишь поверхность,
Я в твою не вмещаюсь размерность,
Я проста, я легка и отвязна.

Мы одну не поделим вершину,
"Мы" расколото на черепицы,
Наверху так легко оступиться.
Вот тупицы! И вместе паршиво.

Не находим друг другу советы,
Ни ответ, ни привет - неуместно,
Мы не можем быть вместе, но вместо,
И пеняем друг другу на это!..


Рецензии
Очень сильно, красиво, сказку любви прорезает реальность жизни, как жаль...
С уважением Николай

Николай Карушкин   15.01.2005 22:10     Заявить о нарушении