Надоело...

Надоело… Не дальше, не ближе…
Вместо света – слепые глаза…
Мир устал, и над ним распахнулась
Суицидной печали гроза…
Рождество? Благовещенье? Пасха?
Не справляем распятие что ж?!
Я не верю, не помню, не знаю…
Это бред, это глупая ложь…
Что-то ломит и что-то ломает,
Не спастись и других не спасти.
Я устала, и мне НАДОЕЛО…
Сердце сохнет… Прощаешь? Прости…


Рецензии