Он

Ты тот, кто невольно предмет ожиданья
Ты тот, кто возможно привидится в снах,
Ты не обидишь, не дашь мне страданья;
Мечта моя – птица в неловких руках,

Наверно далёко, наверно не близко
Ты, где-то любишь, ты где-то живёшь
А мне очень грустно, а мне одиноко,
И может однажды, меня ты услышишь;
И может однажды, ко мне ты придёшь.

12 января 2005 г.


Рецензии