О чём?

О чем ты хочешь рассказать мне?
О том, что вечер на дворе?
О том, что листья пожелтели?
О том, что косы в серебре?
О чем ты хочешь мне поведать?
О том, что дождь с утра идет?
О том, что небо в тучах серых?
Что у меня не сердце – лед?
Ты можешь думать все, что хочешь…
Не миновать? Тому и быть…
И что-то холодно при встрече…
Устала я… Хочу курить…


Рецензии