Деревянею

Деревянею.
Старым тополем
Развалив морщинистые ветви,
Плачу шепотом
О весеннем ветре.
Солнечно утро,
Синь неба чиста,
Птички поют ранние,
Каждая клеточка
Моего зеленого листа
Ежесекундно
Получает десять в десятой бит знаний...
Сжечь кубометры
Недвижного тела!
Мне бы с ветром
Небо делать.
Быть птичей песней,
Черной ночью,
По-моему, очень
Инетресно.
Я бы хотела...

Что ж, раз решила придаться огню -
Спички - один чирк - и я горю.

Вечер был светел.
Пепел развеял ветер.
Пепел, вольнее над миром кружись,
Верю: ветер даст новую жизнь!


Рецензии