Поздравь меня, малыш!

Пустые поздравленья,
Но только не от тебя.
И в день, почти весенний,
Ты больше не ждешь меня.
Я стала на год старше
Да только ты молчишь.
Не надо мне подарков,
Поздравь меня, малыш!

Улыбка так печальна
И слезы на глазах.
А, может, ты случайно
Забыл мне написать.
Я стала на год старше
Да только ты молчишь.
Не надо мне подарков,
Поздравь меня, малыш!

Другой звонит зачем-то,
Ведь я хочу с тобой!
И в этот зимний вечер
Услышать голос твой.
Я стала на год старше
Да только ты молчишь.
Не надо мне подарков,
Поздравь меня, малыш!

Теперь я на год старше,
Зачем же ты молчишь?
Не надо мне подарков,
Поздравь меня, малыш!


Рецензии