Я не прошу тебя о многом...

…Я не прошу тебя о многом,
Ты подари мне лишь любовь,
Не поступай со мной жестоко,
Не разбивай мне сердце в кровь,
Не говори, что ты уходишь,
И не клянись в своей любви,
С ума меня опять ты сводишь,
Дари мне нежность и люби,
Боюсь я злого слова «вечность», -
Ничто не вечно на земле,
Меня пугает бесконечность,
Забудь про все, иди ко мне,
Мне страшно жить одной мечтою,
Хочу я чувствовать тебя,
Согрей меня своей душою,
Люби меня, люби меня,
Ты не бросай меня так сразу,
Мне страшно в мире без тебя,
Я не смогу вздохнуть ни разу,
Оставишь если ты меня,
Ты прикоснись ко мне тихонько
И, улыбаясь, отрави,
Ты подари любви мне столько,
Сколько не жалко, и уйди…
Ты напоследок не смотри
В мои глаза. Меня невольно
Ты лишь легонько обними,
И я умру…И мне не больно…


Рецензии