Встреча

Одичав и иссохнув в разлуке
Сердце просит тепла и любви:
Напрягались и бедра и руки,
Бултыхаясь в волнах простыни

Осторожно, забыв прожитое,
Словно мальчик на брачном одре
Воплощаю чувство земное
В сладкой ласке и чистом огне

Поцелуев забыть не сумею -
Скованы, все же, уста недоверием
Лед теплом и надеждой согрею,
Отдаваясь весны повериям.
 


Рецензии