Ты говоришь что ты забыла...

Ты говоришь что ты забыла
Что ты его и нелюбила
Но я-то знаю что сейчас
Ты сможешь вспомнить каждый час
Что вместе с ним ты проводила
И все слова что говорила.
Любовь внутри тебя жила
Но гордость верх над ней взяла
Когда его ты потеряла
Тогда ты всем и рассказала
Что он урод, что он дурак
Да и в постели он НИКАК
Тебе тогда хреново было
И про друзей ты позабыла
Любовью ты была убита
И вся мечта была разбита
По ночам ты плакать стала
Хотя об этом ты молчала
Ты в школу бодро приходила
"Мне всё равно!"- ты говорила
Ты лживо улыбалась нам
Ну а в глазах сплошной туман
Средь этой светлой белизны
Я разглядела две слезы
Одна слеза тебя жалея
Не торопилась с глаз сбежать
Другая по щеке быстрее
Хотела мельком пробежать
Что б реже чувства вспоминать
Что б легче было забывать
Ты раньше в игры с ним играла
И не заметила когда
Сама себя ты наказала
И проиграла ты тогда
Ты думала что он вернётся
Как делал это и не раз
Поверить всё таки придётся
Что нету времени у вас
Ты много говорила слов
Когда на разговоры шла
Не понимала,что вам вновь
Не быть уж вместе никогда!!!


Рецензии