восПоминальное

Сегодня буду вспоминать тебя,
Мой самый красивый и самый холодный –
Нелюбивший, нелюбимый
Любовник.
Сегодня вечер О Первом Мужчине
Точнее о том, как не было нежности,
Как под предлогом первости
Верила верности,
Мускульной крепости,
Сладостной терпкости,
Каждой причине
Тонкой безмерности.
Вечер о том, кто ни разу в жизни
Не целовал женское тело,
О пленнике фикций,
Отточенных фрикций,
О том, кто умел неумело.
Сегодня начну забывать тебя,
Себя любимую целуя в колено,
Я не пахну лесом –
Я не полено,
Просто ты никогда не имел меня.
А и с тобой была не твоя…


Рецензии
Очень интересно.
С уважением ДС,

Дмитрий Сапцов   15.01.2005 00:13     Заявить о нарушении
спасибо, приятно читать это от мужчины...)))

Пащенко Анастасия   15.01.2005 00:17   Заявить о нарушении