Зима на дворе! я помню мягко падал снег...

Увы! Зима! опять зима
Пришла нас мучить холодами,
И очень дерзкие ветра
Нас хлещут колкими снегами.

Пусть кто-то спрятался в дома,
Но юным -лишь забава.
И не находится на них
До полночи управа.

Снежки летят, народ визжит!
Сижу -с листом бумаги.
Стих так и сяк по ней юлит,
Как будто выпил браги.

Хочу веселье описать,
А строчка не ложиться.
И от того в душе тоска.
до полночи не спится!

20 дек.2004г.


Рецензии
КОМУ МНОГО ДАЁТСЯ, С ТОГО МНОГО И ТРЕБУЕТСЯ!

ЗАТО ЧИТАТЬ ВАШИ СТИХИ - ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!

С признательностью,

Екатерина Сидорова1   26.12.2016 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.