Вот так!

С утра, поднявшись кое-как,
И выпив кофе пару ложек
Вдруг муж спросил про свой пиджак,
Про брюки и ботинки тоже.
Почистила ли их жена
От трудностей вчерашних встреч?
«Конечно, милый мой, сполна!
Но там, где лишь карманы есть».


Рецензии