Про теплый январь

Я перестала все себе прощать.
Любви несбывшейся пустые звуки
Когда ты шепчешь, опускаю руки.
А нет тебя – мне хочется кричать.

А тут весна застыла на дворе,
Зачем весна мне в середине января?
Все знают: ты не мой, я не твоя,
Но так тепло не было даже в ноябре.

Безумная, ну перестань мечтать!
Еще чуть-чуть – настанут холода,
Такая вот зима бывает иногда…
Ложились строки в старую тетрадь.

И снова сердце покрывалось льдом,
Холодный ветер застучал в стекло,
А как  цвело кругом все! Как цвело!
О, мой январь, не замерзай,
                Останься…

14. 01. 05


Рецензии
Очень красиво. Тепла Вам и удачи.

Эльвира Гладун   22.01.2005 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.