Последняя встреча

Я не ушла, мне просто надоело ждать,
Мне просто слишком больно, не могу вернуться
К тебе, и не проси меня тебя понять
И не проси меня, перед уходом улыбнуться.

Я не твоя и не зови меня своей, ты врёшь себе
И не внушай себе, что ты в меня влюбился.
Наша любовь, пылает лишь в горячем сне,
В котором среди ночи ты вдруг ощутился.

Тот сладкий сон, и есть нашей последней встречей,
Твоё "люблю", и есть твои последние слова.
Ты не грусти, ведь время раны все излечит,
Ты не грусти, ведь ты зажился в сердце моём, навсегда.


Рецензии