Боже мой, котёнок

Боже мой, котёнок,
От твоих ласк схожу я прям с ума,
Лишь одно твоё прикосновенье—
И душа моя обречена!

Боишься?.. Но страх здесь не уместен!
Ведь столько чувств готова я тебе отдать,
И хочу чтоб были вместе…
Ну хоть чуточку… хоть чуточку минут…

Хочу отдать тебе свою любовь,
Столь трепетно, хоть может безответно!
Хочу узнать тебя я абсолютно и всечастно,
Прочувствовать всего своим нутром…

13.08.2004


Рецензии