Темнота

Не важен ход этих дней,
Исход,конечно, важней
Но ты не думай об этом, нет
С тобой мы встретимся вновь,
Тогда и будет любовь
Не здесь
В пустынном доме темно
Но мне уже все равно
Я не достойна любви
Но ты спокойно, один, живи
Не будет песен и грез
Один остался врпрос
Зачем?
Зачем нам было играть,
Зачем была нужна я?
Ведь ты такой,блин,....фигня
Забей...
Любовь совсем не игра
Ее закончить нельзя
Пойми
Либить ведь можно лишь раз,
И в этом главный баланс
Любви
Тебя хотела любить
Тебе могла отдавать
На свете каждую жизнь,
Но не хотел ты понять
И мне придется страдать
Без тебя...
Ну что ж, спокойно живи
Других подольше люби
Не меня...
Быть может как-то потом
Когда мы будем вдвоем
Узнаешь ты обо всем
Но
В пустынном доме темно
Я отворила окно
И мне уже все равно
Я брошусь птицею вниз
Сорву дурацкий  карниз
Пусть...
Пусть улетит эта грусть.
Пускай не будет любви,
Но ты спокойно живи
Один...
Я научилась летать
Во сне..
И эта сладкая боль
Пройдет когда-нибудь
Вдоль
По реке...


Рецензии