Испуганно застыло небо

Испуганно застыло небо
И замерли в надежде облака.
Я всюду за тобой, где бы ты не был,
Хотя уже к отчаянью близка.

Не оставляю за собой открытых
дверей, чтоб, если что, - уйти.
Осталось совсем мало неизбитых
не стоптанных сапог в пути.

Покорно мне киваешь головою.
Мол, знаю. Ты во всём права.
Прости, но то, что ты зовёшь любовью
На самом деле только лишь слова...


Рецензии