Душевный огонь

В груди огонь сжигает душу.
Пылает сердце от любви
И мысль о прошлом меня душит,
И слышу я призыв:"Живи!"
И прирывая боль и слёзы,
Я отрываюсь от земли,
И пусть мои нелепы грёзы,
И словно в бурю корабли.
Я вижу стон и боль разлуки
Я слышу холод в глубине,
До боли я сжимаю руки,
В душевном я горю огне...


Рецензии