Не разбивай мне сердце!

Не разбивай мне сердце,
Ведь я еще живой,
На частоте два Герца,
Где образ нежный твой!

Меня не провоцируй,
Что будешь ты с другим,
Ты лучше не травмируй,
Стань ангелом моим!

Твои я помню губы,
Нет в мире слаще их,
Мне пели песню трубы,
О нас с тобой двоих!

Я от любви пьянею,
Сильней, чем от вина,
С тобой я захмелею,
Мне только ты нужна!


Рецензии