Ваниль

Вкус этих губ-он ванильный, как небо.
Был он, а может все-таки не был?
Вкус этих рук- очень сладкий и горький
Он-то хоть был, может был, да вот только..
Только я вспомнить пыталась не раз
Может согласие, может отказ.
Я не пойму сейчас этих слов,
Только и ты их понять не готов...


Рецензии